Облака

Оступившийся Вассал
Бледно-розовые перья
На небесной синеве
Нарисует вольный ветер
Что гуляет по земле
Это чудо мирозданья
Динамичность красоты
Это Божье вдохновенье
Средь обычной суеты
Я смотрю и восхищаюсь
Этой нежной простотой
Бледно-розовые перья
Подарили мне покой
17.06.05