объять необъятное

Ультра-Синявино Хулиган с
можно я обниму тебя
по дружески,
радостно?
или по сыновьему
уважительно?
что ты хочешь
всей своей бесконечностью?!?

я твой
ты во мне
все в тебе
мы из тебя
мы твои
ты наш
ты в каждом из нас
ты во всем что твое
твоя каждая частица
в ней ты
из тебя опять всё...
ты в нас
мы в тебе
фракталами...