Жаль

Olgerd
Пишу на личных скрижалях:
- Уймись, во мне разуверься;
прости, я не приезжаю,
прими на веру – без версий.

От быта некуда деться,
и в этом вновь виноваты
тупой работы адепты
и пепси-колы фанаты.

В три смены в стену долблюсь я,
но как мне всё-таки жаль их -
моих бесспорных иллюзий -
они опять облажались…