Вчера ушло лето

Саша Ша
Небо снова опускало
В землю нити золотые:
Небо плакало устало
О вчера ушедшем лете.

В сердце томною тоскою
Отзовутся дни веселья.
За окном танцует ветер,
Сыплет сохнущей листвою.