Дарите женщинам цветы!

Елена Билялова
Дарите женщинам цветы,
Я умоляю вас, мужчины!
Хоть перешли давно на "ты",
Дарите просто без причины.

Пусть даже в считанные дни
Цветы прекрасные завянут,
Но в женской памяти они
Благоухать не перестанут!