штопор

Алиса Альварес
под бешеным напряжением
и
не обесточить
и
не разомкнуть
щиплешь мои нарывы
больнее чем водка
с перцем

неосторожным движением
я
в теплую мякоть
я
в самую суть
я превращаюсь в штопор
за сантиметр

до сердца