Сила аутогенной тренировки

Джаан
Завтрак не лезет в горло.
Я переполнена мыслями о тебе.
Завтрак здесь, на столе, а я там, где ты.
И даже точно не могу определиться, где именно.
О my God! Я страдаю от этого.
Внушу себе, подумаю так:
- Это не я, это ты страдаешь от того, что мне хорошо,-
Вот!
Удивительно.
Сразу аппетит появился.
-Приятно, что ты скучаешь.
Я просто счастлива, что тебе плохо.
Что ты мучаешься.
Прости.
Но раз ты не можешь слелать меня счастливой
другим способом...-
Чувствую, как я опять здорова и голодна.
Что ж, приступим к завтраку.