Одному одесситу посвящается

Мария Суханова
Мне улыбается нечасто
Столь восхвалённая судьба.
Наверно, это не напрасно,
Ведь я добьюсь всего сама.

Сама повсюду: в счастье, в горе,
Я верность лишь одну ценю.
И никогда не успокоюсь,
И никого не подведу.

А кто-то, пьяный и весёлый,
Поймав моих раздумий миг,
Опять мне душу растревожит,
Сорвав зрачков пугливый крик.
 20 июля 2005г.