ни-ка-ких правил

Милая Леди
Стремительно
Набирая обороты, игра переходит в стадию
Где нет
Где нет
И не предвидится
Писанных кем-то
Кто уже прошёл этот путь
Сводов серьёзных
И точных законов…
 /ни-как-ких пра-вил/

Сложности
Опять на глазах они
Такие нелепые, ветхие, странные
и колющийся вопрос – «а надо ли»
я боюсь
безумно боюсь
тебя… меня
это совсем не оправдывает
знаю –
ещё больше злюсь...
 /ни-ка-ких пра-вил/

Никогда б не подумала
Что банальности
Такие детские, советские шалости
Будут иметь место
В наших с тобой жизнях
В сердцах
Душах
А может
А может мы просто
Привыкли не слышать
А слушать?
 /ни-ка-ких пра-вил/

Знаешь...
Надо бы рождаться
Заново
А так мы переломаем все спины
Пока идём друг до друга...
Рассвет
Рассвет
Уже сгинул...
Давай
Давай нарисуем чудо
Рванём, прямо завтра
Подальше от страхов
Забот и потерь
Ближе к югу…
 /ни-ка-ких пра-вил/

Друг для друга
Станет спокойно
Дышать научимся
Сильно
Отчаянно
Вольно
Гулять до утра
По ветрам и заброшенным крышам
Вдвоём…только…
Тогда несомненно
Научимся жить
воздуху верить
И точно…метко любить…
Станем ближе…
 /ни-ка-ких пра-вил/

Глазами впиваться
изнывая от нежности
Свежести ласк…
Упиваться ванильностью чувства
Нашего нового лета
Замирая от трепета
идти невпопад
падать, и вновь подниматься…
держась тонко за руки
самого яркого света
 /ни-ка-ких пра-вил/

без банальных оков
без укоров, задоров
незнанья бессовестной лжи
серпантинности яда…
не давая словесных обетов
вместо солнца там – Я…
вместо звёзд –только Ты
вместо слёз – полнолуние взгляда…
 /ни-ка-ких пра-вил/

в страну из коралловых мыслей
серебряных снов
и загадочных чисел...
пойдём…я уже заказала
у неба
билеты…
там рисуются жизни
параллели
и смыслы…
от тебя – только взгляд
только вздох…
ведь я
не люблю так
простые ответы…
/ни-ка-ких пра-вил/