Я хотел подарить тебе боль

Уранус
Я хотел подарить тебе боль,
Чтобы мучилась день ото дня.
Я хотел подарить тебе боль,
Чтоб никогда не забыла меня.
Чтобы ночью совсем не спала,
Чтоб отравою стала печаль.
Чтоб забыла всех, с кем была,
Чтобы прошлого было не жаль.
Чтоб стремилась только ко мне,
Я хотел подарить тебе боль.
Чтоб в полете при мертвой луне,
Ты на раны сыпала соль.
Я хотел стать твоим палачом,
Чтобы ты задыхалась со мной.
Чтоб пронзить сердце мечом,
Я хотел подарить тебе боль.
Чтоб узнала, что значит любовь -
Что рождает в душе громкий вой.
Я шепчу на прощание вновь:
«Я хотел подарить тебе боль».