Я беда

Наталья Огородникова
Я девочка-беда, я девочка-обман,
Любовного бреда дарю тебе туман,
Мне стало все равно, что чувствуешь теперь –
По принципу «оно» я закрываю дверь.
Теперь ты человек, а я – твоя беда,
И тень сомкнутых век не смыть нам никогда.
И больше никогда не брошу я тебя –
С тобой я навсегда, гублю тебя, любя.
Но сам ты виноват – ты породил меня,
И по дороге в ад я провожу тебя.
Запомни навсегда, что в целом мире нет,
Того, кто никогда не затмевал мглой свет.