Темная

Ценина Алена
Милый мой мальчик, поверь, я не злая -

Строгая.

Темная мыслями, темная крыльями,

Взглядом.

Темными звездами души ночами

Трогаю.

Души, что рядом.

.

Не подходи слишком близко - опалишь

Волосы.

Темный огонь не щадит человечьего

Тела.

Темный огонь не спасает людского

Голоса,

Белого хлеба.

.

Милый мой мальчик, закат нам не дарит

Золота.

Он тебе душу остудит соленым

Пеплом.

Не подходи слишком близко - заплатишь

Дорого

Дань человека.