Ты знаешь, трудно...

Ценина Алена
***

Ты знаешь, трудно быть созданьем ночи,

Когда рассвет приходит не спросясь,

Когда быть человеком нету мочи,

Когда живет другая ипостась.

Когда вокруг - все истина и город

Вдруг просыпается от серости и лжи.

И все, что были с солнцем - миражи,

Когда скрывается дневное, торопясь...


Но снова утро. Звезды погасив,

Мы разбредаемся по ангелам своим.

И остается только черный стих,

Да сон, пригрезившийся нам двоим.