Песенка пьяного люмпена

Айдар
Я люмпен! Я пролетарий без дела!
Я нищий, бездомный! Последний герой!
Я опухоль вашего тучного тела.
Я ваша проказа! Я ваш геморрой.

Я падаль! Я падаю, но поднимаюсь...
Хитровка- мой Храм! Алкоголик Верлен
Наставник мой. Каюсь. Потом перекаюсь.
Я сам себе пастырь! Я сам себе тлен!

Судите, садите, сожрите, срыгните,
Сожгите, развейте и войте вослед
В коране, заветах и бхагаватгите!
Карайте, кляните! Я дух ваших бед!

Я тварь! Я медуза! Я вошь! Я мокрица!
Я жлоб! Я бродяга! Я вор! Я дебил!
Я ржу, заходясь от икоты, вам в лица!
Но... я Афродиту когда-то любил.
Ха!!!

Проклятые нравы, нарывы и драмы!
Сатир мой приятель, мы вместе блюем.
Простите нас дамы! Ах, милые дамы...
Мы сучке культуре здесь фору даем!


Мы цикнем на Ницше, на позу эстетства!
Пусть гипербореи бодрее мычат!
Ведь мы не из детства, мы злое наследство
Облезлых, голодных, паршивых волчат!

Мы плюнем устало на экзистенциалы...
И хорды абсурдов для нас не хребты!
Мы черви, точащие ваши анналы!
Мы жрущие ваши утробы кроты.

Пляшите же бесы! Театр этой пьесы
Горит! Горлохваты! Хватай героин!
Мы нежно небесны, прозрачно небесны.
Мы жидкое небо над жижей руин!