Больше чем стерва

Илья Мазалов
Она способна толкнуть на безумства,
Ломая стержень сильнейшей души.
Она не стрева, она что-то больше
Способна в лёгкую жизнь нанести.
Я знаю, всё для неё откровенно,
Но что-то тайной сокроется в ней.
Она умеет быть ласковой киской,
А может быть жёстче и злей.
Я сильный охотник для всех на земле,
Но к ней я б не стал подходить,
И это не страх, это разум твердит:
"Не стоит игру заводить."
Она - грозный хищник - не тронит зверей,
Ей просто не нужен покой;
Она любит тех, кто охотится с ней...
Сильнее себя под собой...
Её не понять даже зная весь мир,
Она слишком сложный "предмет",
Ведь сердце её никому не дано,
Любовь для неё - это бред...