У тебя глаза цвета летней мечты

Юлия Ретюнская
У тебя глаза цвета летней мечты,
В ней когда-то решили познакомиться мы.
У тебя голос осени – цвета яркой листвы,
В ней решился когда-то рассказать о любви.
О любви, что похожа на зелень весны,
Где нет места цветам той бесцветной зимы,
Когда говорил, что расстанемся мы,
Но ты знал, что вернешься в объятия мои.
И вчера ты не смог устоять от тепла,
Что дарила тебе, эти годы храня,
И стояли опять у простого окна.
Обнимая друга друга,и любовь лишь даря.
И глаза цвета лета смотрели в меня,
Голос осени шептал о любви мне слова.
О любви, что похожа на зелень весны,
И ни слова о том, что расстанемся мы....