Невозможно отписаться

Илья Мазалов
Я, теряясь от разлуки,
Холод ветра испытал,
Обнимая сладость муки,
Что-то вечное узнал.
Дрожь расходиться по телу...
Векам слёзы не пускать...
Солнце знает, как мне больно,
Вот и бросило лаcкать...
В каждой капле сердце было,
В каждом взгяде мир души,
Каждый шёпот жарче пламя
Жжёт глаза моей мечты.
Нет ни звука в громком шуме,
Сердце слышит лишь меня.
Ничего нет в нём нужнее,
Чем биений голоса.
Умер мир, погасло солнце.
Жизнь осталась быть такой.
Я не знаю, что мне думать...
Сердце ждать и жить душой...
Невозможно отписаться
От того, что есть внутри.
Мне приходиться расстаться
С уголком своей души,
Чтобы жить её мечтами, чтобы быть её ценой,
Чтобы знать, что между нами
Пропасть будет под землёй,
Чтоб избрать свою принцессу,
Чтоб украсить жизнь её,
Чтобы помнить наши чувства,
Чтоб отдать ей всё своё...
Чтоб "купаться в океане",
Чтоб "летать на облаках",
Чтоб иллюзии мечтами
Родились у нас в руках!..