Расписался в неумении...

Майк Зиновкин
«Расписался в неумении…» –
Обвинительная фраза.
Но нельзя же, в самом деле, мне
Всё уметь на свете сразу!

Снова недоразумение,
Повредившее здоровью:
Расписался в неумении
Убивать. Своею кровью…
( 14:40 ) 23.08.05.