просто слова

Илья Мазалов
Сомнение - это годы, истина - это миг.

Людей часто ссорит одно желание и объединяет один враг.

Жизнь компенсирует всё: огонь водой, любовь ненавистью, жизнь смертью... И все мы когда-то бываем на краях этих полюсов, веря в себя и не веря в противоположное.

Я уверен, что мысль дана человеку не для того, чтобы забыть свою природу, а даже для того, чтобы уметь контролировать свой разум на столько, насколько нужно, чтобы забыть такую способность.