Проводы счастья

Дмитрий Семынин
Немота подкатывает комом.
Мыслей нет, - сгорели все, ушли…
Полыхает сердце странным стоном, -
Каждый вздох, как астматичный всхлип.

Вот и все, окончилась интрига,
Сожалений лишь оставив след,
Мимолетным незаметным мигом
Ускользнуло в порванную сеть.

Лабиринтом чувственным и странным,
Жизнь, меня ты завела в тупик.
Улетела миражом желанным,
Чар любви украв последний миг…