Факел любви

Сергей Галкин
Факел любви гори!
Факел любви свети!
Нас побуждай идти
В красочный мир Зари.

Ярким своим огнем
Факел рассеет мглу,
Факел ответит злу.
С ним мы туда пойдем

Через пургу и мрак,
Через леса густы,
Через поля пусты,
Где нас не ищет враг,

Где встретит верный друг,
Где нас поймут всегда,
Где не грозит беда,
Где все мы встанем в Круг,

Что без былых оков.
Факел сильней гори!
Птицей всегда пари,
Солнцем нас грей любовь!

 01.05 г.