Уже ты спишь, мой Ангел нежный

Василий Маковский
Уже ты спишь, мой Ангел нежный
И твой мобильник отключен?
А я для джема яблок режу
Остро наточенным ножом

Но без души берусь за дело
Душа отсюда далеко
Мое она забыла тело
Её вернуть уж не легко

Она поет в другом районе
На улице поет другой
Душа моя сейчас в том доме
Где Ангел поселился мой

Ты спи, мой Ангел
Позабудь про горе
Моя душа теперь с тобой
Она любви подарит море
Твоей душе – земной покой