Без названия

Человек Под Дождем
Желтый свет от старой люстры,
В серый выкрашены стены,
На столе - печально-пусто -
Тусклый снимок древней "Смены".
Неумелый слепок с жизни
Смотрит впалою глазницей
В мир, который любит сильных
И не даст остановиться.