Пройдет и это...

Дивеечка
Кто эту грань меж страхом и любовью
Из счастья и грехов нарисовал?
И кто сказал, что все проходит…
Зачем он эту правду нам сказал?!…

Ведь звезды привели к тому порогу,
И так был беззаботен путь,
И кони сами встали на дорогу,
И не просили ни воды, ни отдохнуть.

Попутный ветер преданно дул в спину
И звон колоколов не отвлекал
И вот тогда, сказавший что все сгинет,
Молчал. Пусть горько - но молчал.

Пророчество сбылось его немое.
«Я не жалею!» - эхом среди скал.
Кричу тому, с кольцом, который верил,
И знал любовь, но правду нам сказал.