Последний boy

Регина Шафир
Мой младший сын пошё.. пошёл... упал... вставай.
Обитель наша – неизведанное место.
Весь мир - от пола до колена.
Мы все уселись с видом «ну-давай-давай».
Спешит… К кому?.. Покуда неизвестно.
       
Идет ко всем одновременно.

А я вот двадцать лет как взрослая, а нет -
Не получается ко всем. Неясно даже
Куда ведут порою ноги.
А мой птенец обует пяточки в пенет...
В пенетки синие шага.. шагает дальше.
И люди ра… и рады боги.