Что случилось с миром этим,

Алексей Борозняк
Что случилось с миром этим,
Нет добра на белом свете,
Нет улыбок, правды нет,
Обезумел белый свет.
Надо просто обернуться,
Оглядеться, улыбнуться,
И понять, что вместе мы
Перестроим все миры!
Мы поднимемся, воспрянем,
Силы нужные найдём,
Руки складывать не станем,
По нужному пути пойдём.