Лес

Алексей Борозняк
Под небосводом синим-синим,
Раскинулся широкий лес,
Зеленой полосою длинной,
Огромная страна чудес.
Он так могуч, велик и свят,
Он красотою поражает,
Прекрасней он всего в сто крат,
Его чудесней не бывает!
То наш родной, российский лес,
Душа российского народа,
Горжусь тобой страна чудес,
Мир голубого небосвода!