И вечный бой! Покой нам только снится

А-Лександр Фролов
Твоих сосков воинственные шлемы
Напоминают прошлое страны...
ВИКТОР БРЮХОВЕЦКИЙ

* * * * *

Поэту сексуальные проблемы
В контексте историческом видны.
Твоих сосков воинственные шлемы
Напоминают прошлое страны.

Торчит ребро клинком татарской сабли.
Пупок, петлёю скрученный в аркан.
Стальные руки в битвах не ослабли.
И сердце гулко бьётся, как таран...

Ещё за то люблю свою подругу,
Что просыпаюсь, радуясь: "живой!".
Снимаю молодецкую кольчугу,
Чиню, латаю. Ночью - снова в бой!