Двадцать, как дальность...

Татьяна Летнева
Только вчера ты родилась.
Сегодня - двадцать, как дальность…
Видишь, жизнь как миг пронеслась.
Такая теперь виртуальность.

Сказать невозможно зараз,
Как прожит был день, каждый час.
Без денег, как без любви,
Прожить невозможно подчас...
Такая земная реальность.

Хочу, чтоб слова облекались в дела.
И чтобы здоровье, удачу, достаток
На руках, как дитя, ты несла.
И мир был бы полон загадок.

Загадок, что придумал нам Бог
Подчас зловредный он очень.
Никак не можем мы стыковать
Дела и слова про жизнь, про любовь,
Про верность единственных дочек.

Но верится, что всё неспроста.
Пусть в этот день и морозы.
Я поднимаю бокал за тебя, за тебя!
И за улыбку сквозь слёзы!

Люблю вас и, конечно, тебя!
Всегда. Без слов и со словами…
Без денег и с большими деньгами.

Ваша Таня, во всех проявлениях.