Я к тебе вернусь...

Инга Быковская
Я тебя не жду.
Только иногда
О тебе молюсь.
 Больше не зову,
 И теперь сама
 Вряд ли отзовусь.

Серые дожди
Увели на юг
Стаи синих птиц,
 Осени листва
 Мирно улеглась
 В тишине страниц.

Я не напишу
Больше о тебе
Ни одной строки...
 Неба синий клок
 Где-то вдалеке...
 Ты меня прости!

Ты меня не жди.
Только иногда
Обо мне молись.
 Больше не зови -
 Я вернусь сама.
 Ты меня дождись...