Судьбе моей было угодно

Гена Силин
 
 * * *
 


Судьбе моей было угодно
Любовь к тебе мне подарить,
Чтоб чувствовать легко, свободно,
И радость к жизни воскресить!

“Спасибо” говорю судьбе
И удивляюсь вновь и вновь:
Мальчишкой радуюсь тебе!
Ах, как во мне играет кровь!...