пить негде!!

Еретик Мяу
искать Эльдорадо, и Туле,
и бар, где не просят ID..
вот вечер.. да только найду ли?
и некому крикнуть "веди!"
учись опрокидывать стулья
и с тенью на кухне сиди..

учись опрокидывать стулья
и воздух квартирный кусать.
а воздух стихами и дурью
по самые залит глаза,
щекотка по самые гланды,
где рифмы растут, как трава,
и сотни летучих Голландий
снуют по притихлым шкафам.

.. в Голландии здорово.. только..
Ах, путанный морок, уйди!..
.. А здесь эти твари за стойкой
Всё просят и просят ID..