Я люблю тебя, моя ласковая!

Откровенный Романтик
Здравствуй, моя ласковая киска,
С добрым утром, нежный хомячок,
Все прекрасно в наших встречах близких,
Вместе пьем до дна любовный сок.

Тебе уютно, аленький цветочек?
Прижмись покрепче, - прошепчу любя,
- Так прекрасно было этой ночью,
Ангел мой, я так люблю тебя!

Нежно обниму тебя за плечи,
Поцелую в губы горячо,
Будут длиться вечно наши встречи,
Будет нам всегда так хорошо!