Я готова

Алексей Хитлумский
«Я готова поставить точку
В наших отношениях. »
Прочитав в смс эти строчки,
Понимаю то, что прошение:

Всё с нуля начинать захлебнулось
В советах подруг, желавших добра…
Уфф.. зачем же тогда мы столкнулись?
И зачем была эта игра?

Куча слов про прекрасное лето?
Про весёлое время под Киевом?
Я стараюсь не думать об этом,
Заливаюсь тут литрами пива…

Под конец променада в Удельном
Посчитала, что лучше расстаться!
Это дело конечно задело,
Я не знал, как теперь объясняться.

Рассказал, то что чувствовал сердцем,
Попросил подумать ещё.
От разбитой любви не согреться,
Ты ответила мне «хорошо»

Не прошло двух часов я уж пьяный
Понимаю, что ты всё решила
«Я готова..» читаю…досадно..
Всё же с выводом ты поспешила!