Безумство слов

Айрислэнд
Из глаз тоска
Роняет жемчуга,
В устах печаль
Звонит в колокола.

Боль режет ночь
На дольки рваных ран,
От сердца прочь
Лежащий рядом хлам.

Безумство слов
Взрывает мозг в пути,
Не сняв оков
Нам трудно жить в любви.