Всё по плану

Сергей Еремеев
Я живу подчиняясь закону
Всё по плану друзья, всё по плану
Я люблю, ненавижу и дохну
Всё по плану друзья, всё по плану

Я кидаю игральные кости
И по плану я в жизни играю
Я по плану в девченок влюбляюсь
И по плану ответ получаю

Всё по плану друзья, всё по плану
Я глотаю заказаный голод
И по плану одену одежду
Когда грянет заказанный холод

Всё по плану друзья, всё по плану
Запланированы думы и мысли
И по этому адскому плану
Мои мысли в моём мозгу скисли

Всё по плану друзья, всё по плану
Я болею и вновь поправляюсь
И за мир в своей тихой квартире
Я по плану жестоко сражаюсь

Всё по плану друзья, всё по плану
Я кручусь, я живу, я взрослею
И по плану на мир наглядевшись
Я по плану от страха седею

Всё по плану друзья, всё по плану
По идеи вращаем планету
Мы по плану живём и стареем
И по плану идём к концу света