Умирает ознобливо лето - псв. грустям Живых Мышей

Миррая
У одного человека в сентябре свадьба.
А другой в универ поступил...
Не досчитав до шестидесяти пяти,
Кто-то инкогнито написал про старость
Рубаи, хокку или просто стишки...

Исполняемый икс-файл запускается где-то
В неизвестной области головы:
Холодает...
"под ёжик" поля убирают.
Из вершков извлекут корешки..

Вам ли не помнить,
Как в каждом августе
Умирает ознобливо лето...

И повторяется
И повторяется
И повторяется это
И ...

Начинается вновь
С весны!


@}--,'--