итог

Илья Колесников
я нашёл золотую жилу,
человеческих слёз и прощений...
я тяну из обиды - силу!
обещав звездопад свершений...

ложь покрыла всё моё тело,
лести язвы вовсю кровоточат...
попадёт мне за это дело,
а задуматься... мозг не хочет!

сколько... найдено ухищрений...
сколько было и сколько будет?
жизнь - собрание заблуждений!
я прошу прощения, ЛЮДИ!