Снусмумрик разговаривает с кроликами

Лэйла
В разгар дискуссии, мой друг,
кто помнит о морковке?
Лишь только тот, кому она -
светлейшая отрада.

Когда ломается копье,
кто помнит о морковке?
Опять же тот, кому она -
залог существования.

Когда на море ураган,
на берегу - цунами,
молитвенно задравши хвост,
мы помним о морковке.

Когда из мрачности на свет
стремится дух смятенный,
то даже и тогда, милорд,
мы помним о морковке.

Воистину и навсегда!
О чем тут можно спорить?!.