Слон испугался - я проснулась...

Любовь Ос
Мне сон приснился как - то в воскресенье,
Слон в Африке читал стихотворенье.
Вокруг зевали громко крокодилы,
Жираф отнял бананы у гориллы.
Песок у ног струился струйкой рваной,
Горилла сорвала еще бананы.
Лежала зебра, хвостиком виляя,
Змея ползла, вниманье отвлекая.
Я ласково ушей слона коснулась,
Слон испугался - я проснулась!
 
LAU-TI