Я как ветер...

Наталья Огородникова
Я, как ветер, тоскливую ночь
Разрываю страданьем души.
Если вдруг мне захочешь помочь,
То добро ты в себе поищи.

Подари мне частичку тепла,
Отогрей льда кусочек в груди,
Чтоб почувствовать вновь я смогла
То, что мир можно весь обрести.

Подари мне частичку любви,
Растопи тот незыблемый лед,
Плащ забвенья с меня ты сорви –
Ну и пусть ветхость ткань разорвет.

Пусть свобода святой наготы
Мне подарит полет доброты,
И пусть этот счастливый полет
В мои сердце и душу войдет.

А теперь среди той пустоты
Я хочу, осознав силу зла,
В нежной сырости темноты
Заболеть ощущеньем тепла.