Пусть тебе приснятся сны

Виктория Чикина
Пусть тебе приснятся сны,
Где берёзовые рощи –
И где летом и весной
Ветерок весёлый ропщет.

Где неслышные года –
В Божьем царстве утопают,
Где зелёная вода –
Быстрой речкой протекает.

Там где любят, дорожат,
Ждут тебя, как будто чуда,
Словно о Святом скорбят –
Никогда не позабудут…