Ромео и Джульетта кратко

Zomby
Война... никто не знает почему
Два чьих-то клана подрались
Никто не знает "где? зачем?"
Но смыслом было всех прикончить

Война... Синьоры все в окопах
Ромео вышел погулять.
Вдруг выстрел глазками с балкона
который номер? (вроде пять)

Ромео долго не решался
Но в рукопашную пошел
И вот прекрасную миледи
На том балконе он нашел

Глазами долго те стрелялись
пока взгляд в сердце не попал
Ромео любовью окрыленный
С того балкона вдруг упал

Чтоб кровь он с носа нежно вытер
Миледи кинула платочек
И за кроваво-красненький платочек
Он бросил красненький цветочек

Ромео другу. Он поведал:
"А мне конкретно наплевать!
Что я в бою так низко пал...
С балкона... номер? (вроде пять)"

Как он в бою ранённый нежно
С балкона "быстро" отступал
В воспоминаньях тех, проснувшийся
платочек нежно целовал

Джульетта не ждала такого шума
Лишь оттого, что симпатичный парень шел
Конечно, к ней пришел красиво он
Но как-то странно он ушел

Но не догадались те "детишки"
Что загорелось у них внутри
Огня войны милее стал им свет зари
------
(Старый мой стих)