Мы пьем безумие втроем

Оступившийся Вассал
Мы пьем безумие втроем
Под блеск неяркого свеченья
И каждый хочет одного
Забыть про все от наслажденья
И мы стремимся на огонь
Зажженный нашей пьяной страстью
Друг друга к пропасти ведем
Толкая душу в дьявольские снасти.
4.05.01