Масло с маслом

Феликс Соколов
Мне очень хочется успеть
Сказать вам больше, чем успею.
Мне очень хочется воспеть
Сестру Великую хореем.
Мне очень хочется создать
Непревзойдённое созданье.
А также хочется узнать
Непознаваемое знанье.
Хотелось бы, чтобы во сне
Мне что-то путное приснилось.
И чтоб однажды на селе
Моё смущенье поселилось.
Пусть в мокром море моряки
Морочат головы морячкам,
В Париже носят парики,
А скакуны спешат на скачки,
Я верю верою своей,
Что мне никто уж не поверит.
И на заборе соловей
По-соловьиному затрелит.