Ты мой паж голубоглазый

Оступившийся Вассал
Ты мой паж голубоглазый
Моя радость моя боль
Для тебя совсем неважно
Буду доброй или злой
Ты готов всегда исполнить
Все что только захочу
Больно мне тебя неволить
Но расстаться не могу
Твоя жизнь мои капризы
Моя жизнь игра тобой
Ходим мы как по карнизу
В этом радость в этом боль
1.12.2004