Спроси...

Александр Розин
Спроси весну какого цвета
Трава под снегом в январе
Ответ не жди, спроси у лета
Как пахнут листья в октябре
Мы слишком многого не знаем
И знаем много не о том
Нас раньше соблазняли Раем
И в небо золотым мостом
Теперь сказали - это ложь
Ты Рая больше не вернешь
И смысла жизни не поймешь
Живи своим умом