Диктатура зимы

Александр Розин
На улицах холод, лед и тьма
Домой бежим
Свою диктатуру ввела зима
Снежный режим
Своими руками она взяла
Солнце в острог
Сковала решетку из облаков
Или из снов
Твои глаза создавал тот
Кто небо создал
В твоих глазах пламя и лед
Жидкий кристалл
Кристалл, разрезающий бронь сердец
В небо билет
В твои глаза заложил Творец
Счастья секрет
Секреты всех вселенских основ
Солнца огня
Увы, секрет мелодичных снов
Не для меня
И все ничего, если б были мы
Вместе, вдвоем
Увы, диктатура твоей зимы
В сердце моем