Ода

Александр Розин
Раз не погасли еще совсем
Искры в моей крови
Я подарить бы тебе хотел
Оду моей любви
Я подарить бы тебе хотел
Тени в моей ночи
Я подарить бы тебе хотел
Пламя моей свечи
И если страшно тебе во тьме
Руку мою ищи
Если найдешь, подарю тебе
Пламя моей души