Слова

Александр Розин
Слова... Как будто тенью талых луж
Звучит игра вселенского органа
В руках остались лишь осколки душ
Как стекла от разбитого стакана
Закрыта дверь и сказаны слова
Вокруг - чужие мокрых улиц лица
И знаешь... может ты была права